Здравствуйте, коллеги трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
Привет. Цена на золото привлекает некоторых продавцов второй день подряд на фоне снижения спроса на безопасные активы. Укрепление доллара США продолжает оказывать давление на сырьевой товар на фоне признаков ослабления торговой напряженности....
Рассматривая временной период час пары EURCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9370 и от уровня 0.9400, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9340, а стоп лосс для продаж на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8531. Последняя цена предыдущей свечи 1.8516. Так как...
Михалыч! Я в жахерские премудрости не вникаю, наслаждаюсь издалека.) Твой путь пятью параллельными денежными потоками несомненно кратчайший и оспариванию не подлежит. Сомнения берут в выборе способа управления деньгами и их сохранением в процессе...