Сетки ордеров по вполне понятным причинам могут много давать прибыли и тем самым никогда не запрещено их использовать в своей торговое, а наоборот разрешено ещё как и рекомендовано профессионалами. Я вот никакие индикаторы не использую, смотрю...
Правда вчера в результате ценового разрыва на открытии была пробита нижняя граница торгового диапазона - 0,9331, что не очень хорошо для покупателей. На данный момент цена направляется к этой поддержке, с случае пробоя с закреплением о покупках...
Перед тем как трейдер станет профессионалом он проходит семь кругов ада. Сливает все возможные денежные средства и входит в статус профессионала уже с кучей долгов и непогашенных задолженностей. В банке не одобряют а родные и знакомые отворачивают...
Цена пока не дошла до уровня,а началось боковое движение с небольшим ростом. Может конечно и провалится дальше. но пока наверно покупать не стоит спешить. Может пока на другом инструменте можно поторговать, пока на фунте будет более точная точка...
Я если честно не торгую руками. Только советниками. Но у меня есть пару индикаторов и они по моим наблюдениям вроде показываю нормально и почти точно. Процентов наверное 80 точности. Стохастики я не знаю что это такое и с чем его можно употребить....