Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.33120, и ее расположение в верхних...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом у меня служит заход...
Привет, jackky!! GOLD, сегодня для себя чётко выбрало направление, в котором будет двигаться, и оно обозначилось в сторону юга. Поэтому, под уровнем сопротивления 3366, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать драгметалл...
Приветствую Вас. Пара GBP/USD остается под умеренным давлением со стороны продавцов в районе 1,3320, несмотря на оптимистичные данные по розничным продажам в Великобритании за март. Пара ощущает сильное укрепление доллара США, чему способствовал...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/NZD думаю будем падать. Сегодня цена откатывала вверх и дошла к уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 2,2347 и есть отскок от уровня, цена уже не первый раз...