ЕURUSD Приветствую! Что могу сказать - торговля на разных счетах это зло, причём абсолютное. Чем больше рассеивается внимание, тем меньше успех в торговле. Торговля на разных счетах, разных парах только способствует рассеиванию внимания. Ещё...
#CL, сегодня попыталась продвинуться в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 63.33, инициатива перешла к продавцам, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Затем, нефть развернулась в сторону юга, и прогнулась вниз, к...
Внизу думаю еще поболтаемся, ибо эра Трампа может спровоцировать мировую рецессию, даже намека на замедление экономики США хватит, чтобы отправить цену на нефть в район 50$. Думаю и без всяких потрясений пойдем снова в 55-ю, ибо там волновой долг...
Золото (GOLD). Сейчас дядюшка Трамп как выйдет, как скажет что-нибудь. Все наши уровни полетят. У меня на 15 минутном графике сейчас получается, что формируется нисходящий треугольник. Как правило это у нас модель продолжения тенденции, то есть...
Золото (GOLD). Алексей, абсолютно с тобой согласен, что при выносе стопов надо следить за ценой, а точнее за тем является у нас пробой истинным или ложным. Я где-то уже отмечал, что вставать в противоход выносу нужно после ложного пробоя и...