Так биржи создавались не как спекулятивные площадки, а как место сведения продавцов и покупателей тех или иных активов. Заработок на спекуляции - это побочный эффект, который со временем стал играть важную роль. Аналогично и с форексом, разница...
GBPNZD. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Тут надо разобраться в том, что значит дисциплина на самом деле. Для трейдера, я думаю, необходимо знать, на чем основываются получение убытков и получение прибыли. Если этих базовых пониманий нет, значит, это только угадайка, а не торговля. Для...
Имеем удержание и новый диапазон выгодных цен для покупки, вот только покупать бы я там уже точно не стал. Не, ну сам посмотри на распределение объёмов внутри этого импульса. Если нырнём под объёмы, то это явная покупка в объёмы, что табу. Цена там...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (186.55) Если цена ниже не пойдет буду...