Не плохо было при таком движении и старшие таймы посмотреть. Как я вижу на дневках там идем к максимуму у 12 фигуры, там и восходящий канала уже вырисовывается и верхняя граница которого как раз у 12 фигуры и находится. То есть идем по технике еще...
Спред большой только в Инстафорексе, как я поняла, во многих других местах везде спред гораздо меньше, но в других местах я давно уже не торгую. Вот сейчас только тестовый демо попробовала со спредом меньше. В принципе, если не заниматься пипсовкой...
Привет, Вадим! На удивление реакции рынка оказалась вполне предсказуемой, фондовые рынки упали, доллар упала, Золото выросло. Что же касается нашей валютной пары EURUSD, то тут в принципе тоже все красиво получилось на графике, я даже пока менять...
Не долго продлилось это коррекционное внутри дневное снижение, сейчас уже курс AUDUSD вырос выше 0.6360 и почти достал уровень вершины около 0.6390. И здесь также начался откат вниз. Смогут сегодня достать эту вершину или нет, увидим. А пока рост...
Коллега, приветствую! Что могу на сейчас сказать по USD/CAD: на сегодня данный инструмент наконец-то, ожил. И начал весьма активно шевелиться. В текущем моменте проделал путь в пользу падения порядка 140 пунктов. Конечно, до евро/доллара с его...