Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Привет, gonsaless! GOLD, H4. Что можно сказать? Отличный рост. Дальше продвижение вверх планируется, потому что при этом пробое приходит тренд - это реальный признак. По всему видно, что движение до 3700 возможно, и не просто так пропаганда...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет всем! Приветствую! Да, никак не хотят нормальный откат давать, в том числе и тут, на NZDUSD (я так то на фунте жду). Хотя да, вчера тут был всё-таки откат, однако сегодня опять растём. Правда, на данный момент рост как-то остановился,...
Я уже думаю что я первый сольюсь. Были мысли жахнуть и счёт не мучить, цена уже 7 дней растёт это примерно с 1.27 до 1.32 это 500 пунктов вверх без разворота, сселерам шансов не дали, может сегодня дадут? На 100 пунктов вниз прогуляются,...