Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась, отработала цель и развернулась....
Ну да, есть такое, лучше рассчитывать на худшее, но надеяться на лучшее Я так же изначально считал, а в итоге вышло даже лучше, чем считал сложный процент))) Как то странно, планы ставишь на год - не выполняются, а ставишь на 5 лет (по-сути пять...
В принципе можно отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя и тут надо отметить, что у нас продолжается именно восходящее движение как основное. Но сегодняшние...
Привет, Вадим! В этом я с тобой согласен, что продавать Золото против такого сильного тренда не хочется и просто лучше подождать, когда цена снова будет смотреть в сторону Севера. Благо ждать сильно долго не пришлось и уже сегодня торговый...
GOLD, Н4. Вот с началом недели и покупатели GOLD проснулись, я этого очень ждали уже даже начал волноваться, что если 3210 не устоит, то придется отложить покупки уже на неопределенное время. Но надежда оставалась на эту неделю потому что на...