Вот читаю и читаю и мне невольно вспоминается старый мультфильм про почтальона и велосипед. Может потому что в нашем деле он тоже присутствует, этот велосипед. Самое интересное, что у каждого он свой, у кого-то он трёх колёсный, у кого-то трёх...
Приветствую, коллега. Интересно, конечно, с пенсиями, и тут кто-то эти начисленные средства получал, хотя там пенсионные фонды различного рода, и по сути действительно бардак тот еще. Посмотрим сейчас, что Пауэлл расскажет и не скажет ли он того,...
#GOLD. Приветствую, коллега. Не слушал я, конечно, такого, как 4000 и 4200 за тройскую унцию, но, исходя из ситуации в мире, то почему бы и нет. Тут ранее и 3400 не ждали, а вот уже и подошли почти впритык к данному уровню. Так что сейчас всё...
GOLD А я вот жду, когда нарисуют сигнал для южного похода, но пока его нет, об этом утром уже писал, да и вчера писал, и позавчера писал. Мои ожидания пока не оправдываются, и система не благосклонна к моим ожиданиям, всё время показывает сигнал на...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...