По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2390 и это по факту удержание цены в рамках торгового диапазона по дневному масштабу так как мы выше уровня 1.2387. И соответственно теперь у меня по часовому и четырехчасовому масштабу можно ждать юга, но по...
Что и требовалось доказать. То есть у вас есть жилье, но вы высмеиваете тех, кто берет ипотеку. Если у человека нет жилья, то ему все равно за что платить - за аренду или за ипотеку, при этом никакой переплаты по ипотеке у такого человека нет, он...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь растёт после коррекционного снижения, до поддержки 2601.68, затем здесь был диапазон и пара начала рост, образовался здесь восходящий трендовый канал. Пара торговалась аккуратно в...
Разумеется, если есть цель после накопленных бонусов взять свои 20-40 пунктов, или вывести 20-40 долларов за неделю, то бонусная программа наверное позволяет это сделать. Если мы хотим заработать очень много, или собрать приличную сумму на...
Приветик. М15 по XAUUSD находясь в глобально восходящей тенденции пошел на снижение и цена сумела преодолеть верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку и тем самым вышла в область продаж, да и три последних свечи были откатными, так что я думаю что...