По валютной паре EUR/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
Моё почтение ! Да, именно вчерашнюю дневную свечу я имел ввиду, когда писал о неудавшейся попытке роста. На момент публикации моего поста дела у покупателей действительно не клеились. Так что сегодня утром я немало удивился :, когда увидел довольно...
EURUSD напугал конечно понедельник с его новым максимумом на уровне 1.1570, но сейчас очевидно что это был локальный максимум. Ушли от него в коррекцию. Какие цели коррекционного снижения? По сетке фибо от последнего роста волны не достигли даже 23...
По паре USDCHF похоже, что покупатели вчера просто перестарались когда вытащили цену выше сопротивления 0.8253 и тем более выше уровня 0.8288. И на текущий момент пара уже вернулась под уровень 0.8288, торгуемся сейчас по цене 0.8283 и я так...