Утро доброе, Руслан! #USD/CHF, H4 Это на тот момент я была права, а по факту вышло так, что не надо было перестраиваться на север. Теперь на снижение я сама настроена. Сегодня активности не будет так же, как и вчера - до американской сессии. Я жду...
GBPNZDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF выглядит перспективно для анализа. Рассматриваю возможность открыть продажи от уровня 1.13530, ожидая, что цена изменит направление и достигнет предыдущего минимума 1.11370. Если рынок пойдет против...
Доброе утро, Алекс. Конечно каждая торговая система корректируется на реальном торговом счету, поскольку симулятор или демо-счёт по разному всё даёт, общее представление по системе можно получить, но коррективы всегда будут. Вчера согласно торговой...
Привет. Цена GBPUSD так и не смогла ниже 1.2100 пройти, а вчера вечером вообще выше 1.2300 поднималась. Нисходящий тренд был еще на прошлой неделе сломлен, прогноз на счет канала 1.2100 и 1.2200 вроде как тоже уже не актуален. Если смотреть на...