USDZAR Главным событием по паре Доллар/Рэнд является то, что в ходе вчерашних торгов покупатели этой экзотики наконец то вышли из текущего расширения по часовому, 4-х часовому графиках и пробили её линию сопротивления (уровень 15,99- 6/8 по Мюррею,...
#CL, технический анализ. Вчера в новостях озвучили 9 Апреля, как новую дату по завершению войны. Ранее мелькала цифра 25 Июня , так что "рыжему президенту" ничего не мешает объявить в скором бедующем свою победу, а значит и снизить ажиотаж по...
В рамках отработки медвежьего сценария по паре GBPUSD на графике четырехчасовом, то разумно открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Покупателям не удалось вчера развернуть EUR/USD в сторону севера, и в итоге, пара закрепилась под уровнем сопротивления 1.1571, где и сформировалась точка входа на селл. При продвижении вниз, был достигнут промежуточный уровень 1.1519, после...
Так ладно бы когда в нашу пользу срабатывает, а в основном ведь с точностью наоборот происходит. Чаще всего основное движение приходится на тот момент, когда либо в дороге, либо другими делами занимаешься. А про начинающееся утро с профита я уж и...