Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 156.44. Цена последней закрытой свечи 156.50. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Поделюсь своими мыслями по движению цены на графике дневном по паре GBPAUD. Однозначно в действии развитие нисходящего тренда и лучше считаю в сложившейся торговой ситуации шортить. Так я приготовил сигналы для продаж и два из них представляю. В...
Что касается валютной пары USD/CHF, то она по-прежнему движется в рамках нисходящего канала, и после вчерашнего падения к нижней границе цена откатилась вверх и сейчас торгуется в районе 0,9070. В результате был пробит максимум вчерашнего дня, что в...
Наталья, привет. А у меня вот на золоте (GOLD) особого снижения не просматривается. Разве, что в рамках коррекционного отката. Я как раз писал, что от уровня промежуточного сопротивления 2763 доллара за унцию хорошо было бы устроить коррекционный...
На данном этапе цена после снижения почти упёрлась в МА200 на дневном графике цены - 74,95. То, что цена ушла ниже 76,23 - уже первые звоночки для быков, что покупки можно ставить на паузу. Глобально эти два уровня, а точнее закрепление выше 76,23...