Добрый день. Согласен, в целом мишки по прежнему держат марку, но бычки пытаются делать попытки подвинуться выше, сейчас на мой взгляд происходит амплитудное расширение в разные стороны, и если это действительно так, сегодня при обновлении...
Если я правильно тебя понял и посмотрел именно тот товар о котором ты говоришь, то по цене там можно в 15000 рублей уложиться. Даже дешевле. Но это уже какое-то извращение получается. Уровни мне кстати и на мониторе 21 дюйм нормально видно. Хотел...
А ещё гибкость требует странной двойственности: ты должен одновременно верить в свою систему и сомневаться в ней. Как будто держишь в одной руке карту, а в другой — карандаш, чтобы перерисовывать маршрут. Потому что рынок — это живой организм....
Здравствуй, Сереженька! Только к этой цели наш подопечный огородами идет. Вчера пробовала продавать, но продажа закрылась убытком. Цена смогла развить рост и был установлен новый локальный максимум на 2927. Это совпадает с сильным уровнем...
Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...