Под конец вчерашнего дня продавцы по NZD/USD всё-таки поднажали и пробили поддержку в районе 0.5882. Мы не просто прокололи уровень, а уверенно закрепились ниже. Что важно — объемы на этом движении постепенно нарастали и держались на хороших...
Хоть я ожидаю того что котировки пойдут выше, но это не означает что я готов с текущих покупать. Всё таки угрозу отката я осознаю и не хочу случной на него попасть. Ведь рынок явно перегрет и коррекция может быть в любой момент. А вот после отката...
За последние пару дней быки по GBP/JPY отлично разогнались и без каких-либо проблем продавили ключевое сопротивление 214.64. Что здесь особенно радует — это объемы: они стабильно росли и держались на очень высоких отметках во время всего импульса....
В результате вчерашнего снижения по паре USD/JPY продавцы все же сумели дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 158.66, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы постепенно увеличивались и держались на достаточно...
Покупатели по паре AUD/CAD вчера были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через локальный уровень сопротивления в виде наклонной в районе 0.9840 и закрепились выше него, при этом объемы по ходу всего этого...