NZD/USD Приветствую, Рублик ! Если я правильно построил ценовой канал на дневном графике, то мне кажется формирование волны роста не было до конца завершено. На дневном таймфрейме мы видим что с текущих уровней 0.5858 можно залетать в покупки и...
Сегодня не было времени на торговлю. На ночь опять оставлю отложку на покупку от лоу +250 пунктов (с учётом расширенного спреда и недолёта 16,0850). На дневном графике сейчас бычий пинбар плюс (почти) тест нижней ленты индикатора Боллинджера...
EURUSD. У нас тут сколько людей столько и мнений. А уж тем более у всех куча разных уровней и стратегий. У Влада с Юрием снижение по валютной паре евро/доллар, а вот мы с Натальей все же за рост. Хотя может она с утра уже и передумает. В целом у...
Вона возглавила падение валют Азии на фоне удорожания нефти и укрепления доллара Южнокорейская вона стала лидером падения среди основных валют Азиатско-Тихоокеанского региона: пара USD/KRW поднялась на 0,54 процента до уровня 1 415,05. Ключевыми...
NZD/USD по сути повторил все то, что на мажорах остальных было, и кстати открыла главный мажор евро этот же график часовой и обнаружила колоссальное сходство почти один в один графики, редкое явление надо сказать, пары не сильно коррелировали...
Инфляция в Китае замедлилась впервые с начала военного конфликта в Иране В июле 2026 года в Китае зафиксировано первое замедление темпов роста цен с момента начала войны с Ираном и вызванного ею нефтяного шока. Согласно данным Государственного...
Так не факт, что захочет. Кевина нельзя назвать однозначно тем, кто выступает против роста ставок. Он по ситуации смотрит, как и предыдущий глава ФРС Пауэл. А что касается Кук - она центрист, голосующий с большинством, сейчас склоняется к...
sarmanin Номер счета: 65932016 Пароль инвестора: fUH1x8qp Сервер:...
USD/CHF на Н4 сегодня немного подрос, насколько позволили новости по баксу, реакция на которые была очень неоднозначной. Классический ложный импульс во всей своей красе получили, после чего уверенно пошагали в обратном направлении, развели толпу...
Я вообще стал переживать, где ты пропал, обычно у тебя все как по времени все стабильно появлялся, а здесь пропал, хоть все нормально в общей сложности? У меня все стабильно, то есть на данный момент все скинул с прибылью, на данную минуту у меня...
В том-то и дело что с той стоимостью инструментов что ты использовал в торговле без стопа долго не протянет депозит. Но соблазн естественно есть пойти по лёгкому пути и не применять стоп, ведь так решается сразу несколько вопросов. В том числе с...