Приветствую. Рано мне называть что то своим именем потому как нужно сначала научится как следует этим пользоваться и убедиться что метод действительно работает. А если он работает значит должен принести хорошие деньги. А если появятся хорошие...
GOLD Привет, Влад. Тоже думаю, что пойдём вниз. Но также не удивлюсь, если скорректируемся на север в район 3380 (хотя и маловероятно, но когда закрепимся под 3300, то тогда уже вероятность сильной северной коррекции будет мизерна). Да, неслабо...
Это что теперь каждый суб-счет отдельно что ли верифицировать придется? Я просто хотел рублевый суб-счет в ближайшее время открыть и туда часть прибыли с торговли на бонусах перекидывать. Ну и залог который после вывода через Инстаспот тоже там...
Всем привет! Всё-таки в пятницу пара GBPUSD в итоге снизилась, хотя внутри дня были и попытки роста. Если смотреть на недельный временной период, тут наоборот пока рост, хотя и очень слабый, свеча очень похожа на разворотную. При этом хотя RSI со...
Не должно быть. Иногда бывают проблемы, когда сделки меньше 5 минут и таких сделок много. Но в Вашей стратегии таких сделок много не будет. Так что, думаю, никаких проблем нет и не...