Дело не в капитале, а в людях. Люди - это и есть самый главный капитал любой страны и именно от людей зависит рост экономики, благосостояния и уровня жизни. Есть такой коэффициент рождаемости, в Европе он на низком уровне был. + продолжительность...
Опять мы друг друга немного недопонимаем. Если сетка со стоповыми ордерами выставить в обе сторон: в одну бай стоЮ бай стоп, бай стоп... В другую: селл стоп, селл стоп, селл стоп... Если цена сразу пойдет только в одну сторону - будет депозит расти...
Много кто на покупки EURUSD настроен и продаж не видят в упор, я же не вижу в упор покупок евро, особенно учитывая сигналы на обновление минимума 1,0223 сразу на трех таймах, да еще и объемом подтвержденные. Плюс сегодня еще перестроил...
Сейчас объясню. Материальный мир - это то что можешь потрогать и то что заметно. Духовный мир - это то что невидимо. Понимаешь? Но он есть. У человека есть тело - это материя и душа. Тело можно потрогать и пощупать а душу нет. Потому что она...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара GBPUSD в пятницу пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.24104, открыв потенциал для роста. Я покупал от бычьего уровня 1.24100 и...