Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась....
Был тренд нисходящий по паре EURUSD на просматриваемом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 1.0733 он уже стал восходящий и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а...
Привет. Ты прав и сегодня цена не вышла, за граничные уровни - 1,30 - 1,29. Целый день цена в небольшом диапазоне = 1,2967 - 1,2921. Я покупал, с надеждой на пробой 1,30, но просчитался и весь день цена выносила мозг. Я предполагаю, что это...
Почему у тебя так происходит - не скажу, но почему так у меня - есть мнение. USD/CAD, помимо того, что мажор и торгуется через доллар, еще и очень завист от цен на нефть, а там, помимо, технически и трендовых безобразий, еще бывают нефтяные...
#GBP/USD. Да там новость была в большей степени для евро, и золото также несколько поколбасилось. Хотя и йена довольно сильно укрепилась против доллара. А вот статистику, которая вышла по США, рынок практически проигнорировал и отработал из всего...