#CL Да здесь можно много и долго рассуждать о том, кому выгодно снижение нефти, а кому не выгодно + взять во внимание повышенный спрос на углеводороды в период летних отпусков и т.д. и т.п.- мне это абсолютно фиолетово. У нас есть не возврат пары к...
Коллеги, всем привет. Пока EURCHF торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 0.9200. Сопротивление - 0.9260. От уровня 0.9200 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 0.9180. А от...
Наверное у него просто навалом этого свободного времени и он его тратит по своему усмотрению. конечно, делать записи в дневнике, которые не имеют и не будут никогда иметь смысла удобнее, легче и приятнее, чем учиться на какую-то профессию,...
Приветствую! EUR/USD Н1 После всей этой бури последних дней наконец вырисовывается более-менее устойчивая картина, хотя и невесёлая для евро. По индикаторам цена находится между EMA 1.1453 и базовой линией BB 1.1455 на пару пунктов разницы и на...
На реальном рынке со мной происходит такая же штука. Сколько инвестиций было, когда влетаю на самом пике, а выхожу ровно перед бурным ростом. Одно время каждый день преследовали такие сделки на Форексе и на реальной бирже акций. Не думаю, что...