Приветствую. Я по правде говоря тоже об этом думаю, а может так получиться, что прошедший бычий импульс USD/CHF мог являться ловушкой умных денег имеющей цель заманить в торговые позиции на покупку большинство участников рынка, а учитывая то, что...
GBPUSD 04.01.2025 А вот у меня сигналов на продолжение снижения по GBPUSD предостаточно. Все верно, ведь у каждого свои сигналы. У меня по скользящим средним, но когда они завершены, то смотрю по Фибоначчи. Но по Фибоначчи менее точные цели, так как...
эмм... тут такое дело... Я и Современная наука не имеем объективных и вообще хоть каких либо доказательств существования того что ты называешь духовным миром, при этом я не отрицаю возможность этого существования, но пока нет ни чего что об этом...
Гуру - хитёр и коварен! ))) К счастью, насчёт окончания буллрана я предполагаю несколько оракулов использовать, так сказать, для большей объективности! ...
Доброго времени. Грамотное использование наиболее достоверных прогнозов вполне может способствовать удачной и прибыльной торговле. И наиболее достоверные на первый взгляд прогнозы сейчас идут на падение пары EUR/USD. Предполагаю, что после...