Добрый день, Таня! GOLD отрабатывает уровни поддержки и сопротивление предыдущего дня на ура, поэтому при обновлении вчерашнего экстремума 2894 можно надеяться, что далее случиться подъём к 2919. Тем более, что 2894 является 50 процентным ростом,...
Привет, Glimmer! #GOLD, D1 Скорее всего сможем закрепиться выше 2896. Есть потенциал роста. Я уже давно по золоту отследил канал, который состоит из 100 МА по дням и сопротивлением по рынку. Чётко две параллельные идёт в рост, а до сопротивления...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2.0453. В случаи падения рынка до 2.0237, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0669. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
По паре EUR/USD, не исключаю , что будет рост в продолжение волны (В), вариант на который перешла ближе к концу прошлой недели, но все еще как альтернативный вариант, старый вариант, с снижением в третью волну в оф (С) оставляю, до обновления...
Простые советники с сигналами (если вы о них) в этом плане лучше так как решение принимаем мы, но и упустить его тоже можем (особенно это критично при скальпинге или разгоне на мелких таймах). Я бы сказал что при скальпинге это не критически. Да мы...