NZD/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Выше я рассмотрел недельный таймфрейм и дневной график по киви, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на часовой таймфрейм. На графике Н1 у нас ранее был сформирован уверенный нисходящий...
NZD/USD Брюки превращаются... Брюки медленно превращаются... Понятно, что везде могут быть небольшие технические неполадки. Добрый вечер, windnata. Смотрим медленное снижение и активного снижения не удалось получить. По сути точно так же как и по...
На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают свой "флажок" и как видим, ниже никто опускаться не собирается, по крайней мере, после отработки достаточно интересной фигуры. На графике, цена, находится, как и ранее, выше 25%...
Я как-то совсем упустил на GBPUSD два сильнейших южных сигнала по Аллигатору на дневном тайме и Н4, они дружно указывают на потенциал снижения в середину 21-й фигуры, ну или к началу 22-й, а минимум потенциала на таких сигналах лежит в районе...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! На более младших временных масштабах в самом деле хорошо просматривается вероятность ещё какого-то повышения перед тем, как (возможно) цена опять продолжит свое движение вниз. По крайней мере цена вышла выше...