Мое почтение! Не исключал продолжения нисходящего движения и обновления минимумов текущей недели, и даже по-прежнему буду пробовать продажи EURUSD, если дадут рост в район 1.04+-, так что в этом плане мысли совпадают. Ну а пока в любом случае...
Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...
При подходе пары EUR/JPY к линии Киджун H4, расположенной немного ниже уровня основания 162-ой фигуры (Мюррея 5.8), быки закрыли сделки и на рынке появились медведи. Им предстоит провести новый тест уровня 162.50 (Мюррея 4.8). Если на этот раз эта...
Добрый день. Фунт Стерлингов изо всех сил пытается удержать ключевую поддержку 1,2500 по отношению к доллару США и держится вблизи семимесячных минимумов в четверг. Перспективы пары GBP/USD остаются уязвимыми, поскольку она торгуется ниже...
Валютная пара AUDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.62050 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...