Если кратко оценить мою сегодняшнюю работу по EUR/USD, то могу сказать, что "договорится" с парой у меня не получилось. Вот мои планы на сегодня и вот те экстремумы, которые EUR/USD протестировал при сегодняшних движениях - 1.02649 и 1.0330. И...
Конечно достоинством форекса является возможность трейдера к развитию. А тут еще форум как говорится в большую помощь, ведь тут существует маса веток, где можно все обсудить с коллегами, чему о научиться, что то у кого то спросить. Короче форекс...
На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CAD, торгуется ниже зоны продаж - 1.4481 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...
Всем привет! По валютной паре GBP/JPY на тайм фрейме Н4 по индикаторному анализу сохраняется южный настрой. Цена уже довольно давно пробивала нижний край желтого индикаторного канала, откатывала вверх к серединке и на обязательном зигзаге вниз цена...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Вчера указала в плане, что есть вероятность движения в селл до цели 1.20279. Сегодня вроде как этот план начинает работать. Активу валиться около 1500 пунктов. Да и при обновлении этого места, явно будет хороший...