Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...
Да, действительно, уверенность в своих силах может сыграть злую шутку,такая ситуация может привести к серьезным последствиям. Когда трейдер начинает привлекать деньги знакомых, он берет на себя не только финансовую, но и моральную ответственность....
Криптозима Слушайте, похоже, криптозима снова стучится в дверь! Биткоин и вся эта крипто-братия летят вниз, как камни. Только вчера радовались росту, а сегодня – бац! – и все в красном. Ну, вы знаете, как это бывает на крипторынке – то вверх, то...
Вчерашняя сделка закрылась в убыток по стоп приказу. Я уже не следил за сделкой, а позволил рынку решить её судьбу. Я видел в моменте вариант с выходом до достижения первой цели, но не захотел фиксировать позу. Из ошибок именно это и можно отметить....
Не вижу не растущего фунт-франка с фунт-йеной, не снижающегося евро-фунта. А вижу стремительно растущего GBP/NZD и евро-австралийца, значит, дело тут в валютах тихоокеанского региона, которые дружно стали под давлением по всему рынку и главное,...