Вечер добрый, по франку хочу сказать следующее: до этого у меня была расширялка, в которой четвёртая волна была длинная, но по итогам её отработали. На данный момент ситуация похожая, у нас также есть расширялка, в которой 4 длинная. Но я считаю,...
GOLD Доброе утро. Котировки данного металла показывают уверенное движение на север и пока немного откатывают на юг, но все откаты потом откупают и идёт новый рост, который будет судя по всему продолжен как минимум за уровень 2726, за которой будут...
EUR/USD Д1. Я тебя понял. просто я уровнями в обычном смысле не пользуюсь, а только теми от которых мы меняли тренд. И самые важные уровни это дневные и выше, и в данный момент мы как раз таки торгуем на одном из таких уровней. То есть зоне покупок...
По инструменту - USDJPY, цена продолжает торговаться в направлении нисходящего тренда. По графику Н1, видим что цена зажата диапазоне прошлого дня. Вход в рынок на продажу по глобальному тренду, рассматривать стану после закрепление цены под...
Линия Tenkan-Sen 1.96616 пересекала линию Kijun-Sen 1.96601 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...