Интересный подход у вас. И какой результат по нему? Ведь можно открыть замок, а цена пойдет в противоположную сторону. Такой вариант развития движения цены исключать нельзя. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD закончила торги на этой неделе...
Практически каждую неделю валютная пара USD/TRY фиксирует новые максимумы. Не стала исключением и последняя пятница. Цена застыла 24 числа на отметке 35,6441. Здесь стоит заметить, что в то время, когда в большинстве своих пар доллар США терял свой...
Куда проще затянуть в свою аферу тех кто и так в тебе - форумных или околофорумных. Там нужен мониторинг меньше, хотя бы два месяца. И в таком варианте не нужно реально повышать свой статус, так что бы окружающие люди заметили. Здесь на такое никто...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня в воскресенье график периода D1. Как видно на прошедшей неделе смогли развить уверенный рост, который впрочем был весьма ожидаемым и перспективным. В середине недели цена была отброшена вниз при тестировании...
CL. Привет Роман! Ну что могу тебе сказать пока что по пивотам у тебя идёт всё отлично, как я понял по ним идёт торговля. И торговля идёт очень даже хорошо если судить по результата. Что тебе могу сказать желаю хорошей и удачной торговле, будем...