В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USDX Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще наращивают свои позиции и пытаются перебраться в свою зону действия, тем не менее, в ближайшее время. рынок может несколько скорректироваться. На графике, цена,...
USDJPY Сегодня Банк Японии повысил процентную ставку на 25 базисных пунктов (и хочу сказать, что это немало, если учесть, что ставка была 0,25%, а теперь на 100 процентов больше и равняется 0,50%). Да, сначала гейша пошла на укрепление и ценник по...
GBPUSD H4 Приветствую. Продолжаю рассматривать пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Как я и предполагала, что будет рост к нижним границам серого диапазона, что пара вернётся обратно в серый диапазон продолжаю так думать. Ранее когда она...
Ок. Спасибо! Всё понятно! С понедельника в работе! Для полноты картины могу и на другого брокера установить! Там спред вроде 14 пунктов. Для сравнения. Иногда приходиться и валенки надевать! ))) Нынче зима как не зима! 25 января, а у нас плюс 4...