Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Я не живу в России, поэтому мне не слишком интересно. Мне не нужны российские рубли, у нас их покупают с дисконтом, поэтому я буду терять на курсовых разницах при конвертации, потом я буду терять на налогах для нерезидентов, на международных...
#USDCAD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон практически не изменяется, ограничивая текущий характер торгов в начале новой недели. MACD пытается развернуться в восходящую плоскость, сохраняя...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...
Да, по факту получилось совсем по-другому. По зонам маржи сменили тенденцию на лонг. Теперь будем рисовать от каждого обновлённого хая зоны выгодных покупок. GBPUSD Уже имеем коррекционное движение которое протестировало зону выгодных покупок....