Наталья, привет. Вот на золоте (GOLD) мне сейчас и не нравится, что покупатели не смогли толком пробить уровень сопротивления 2725 долларов за унцию. На азиатской сессии сделали ложный прокол данного уровня и откатились. Так же ложный пробой...
Честно, мне когда блондиночка рассказывала, то ее зовут на эти самые курсы, я тоже ржал, начиная от составителей Баффета и Сороса и заканчивая ежемесячными удвоениями депозита, причем на бесплатных курсах недельных им как только не рекламировали,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Значит, вам подходит консервативная торговля, там не требуется сильной точности. С высоким риском можно просто не дождаться, пока цена пойдет в нужном направлении, либо сам от страха закроешься раньше времени, либо депозита не хватит. Лудоманам,...
USD/JPY Приветствую. У меня светится уровень 156,54 - уровень, из зоны которого цена в последний раз пошла вниз. Собственно верхняя граница зоны может располагаться на отметке 156,88. И если в данный момент то что развивается вверх, это все ещё...