Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
EUR/USD. Пара евро/доллар вчера смогла все же организовать волну восходящего движения в район 1,18, на что еще позавчера были все предпосылки, буквально несколько пунктов не дотянули до круглой отметки и получили небольшой откат, но на данный момент...
USD/CAD Добрый день! На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/канадский доллар мы продолжаем ожидать развития очередной фазы снижения при поддержке, развернувшегося вниз стохастика. Полагаю, что с текущих позиций - 1.3624, котировки...
DOGE/USD Котировки "Дога" в ходе предыдущих торгов отработали диапазон нижней фигуры "Клин" по дневному графику протестировав уровень 0,1170 и здесь чувствуется рука И. Маска либо его сподвижников, поскольку такой волатильности нет ни у какой...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3635 и выше уровня дневного Pivot 1.3616. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. А я уже испугался, думаю когда же я такой рост пропустил что золото уже 45900 стоить стало. Ну само собой что конечно понятно что речь про уровень 4500 шла, но как же мимо такой описки пройти. Ну да от 4500 цена...
Да в курсе. Мы договорились.Он согласился сотрудничать. А может дело в рисках а ни в том что ты...
Всем привет, валютная пара NZDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 93.40 и от уровня 93.10, при этом можно часть закрыть на уровне 93.70, а часть оставить в...
Всем привет, валютная пара AUDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5640 и от уровня 0.5620, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5680, а часть оставить в...
Валютная пара EURGBP. Сейчас торги по паре EURGBP находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.86395 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
По евро подкинул две сделки в продажу одна на 1,1770, а вторая на 1,1750, так что пусть висят, думаю что как раз сегодня и получиться их скинуть, а вообще если не повезет и цена дальше пойдет расти, у меня лимит закончился по продажам, так что буду...