EURUSD сохраняется с понедельника довольно узкий торговый диапазон. Ну сегодня достаточно забит новостями календарь, чтобы раскачать пару. Главные по доллару ВВП США и рынок труда ADP. Технический аспект остается прежним рассматриваю как паттерн...
Ну я на это иначе смотрю. Когда вокруг обязательной зоны топчатся третий день и отойти от нее не могут, это я про eur/usd в данный момент, то я вообще не воспринимаю ее как поддержку или сопротивление и по факту оно так и получилось. Мы там не...
EUR/USD сохраняется с понедельника довольно узкий торговый диапазон. Ну сегодня достаточно забит новостями календарь, чтобы раскачать пару. Главные по доллару ВВП США и рынок труда ADP. Технический аспект остается прежним рассматриваю как паттерн...
А как быть, если с этим самым умением, ждать хорошего входа - проблемы? Вроде как, не умеешь ждать, не торгуй, все равно потеряешь. Научись сначала ждать. Но ждать чего? Вот ждал трейдер, ждал, проспал, не вошел там, где можно было войти. Снова...
GBPCHFВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...