Ну, видишь ли, ты же пришел к этому не сразу, вот и говорю про мудрость. GBP/USD. А я вчера продала таки валютную пару, но профит составил буквально 20 пунктов, хотя понимаю, что даже оставив сделку через ночь, то продажа принесла бы куда больше...
Валютная пара GBPCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.85200 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Я знаю, что для большинства наличие свопов, это не проблема, но конкретно в моем случае - это табу, любые сделки не передерживаются в работе более 7-ми или даже 6-ти рабочих дней. Так же сегодня брала в тест Silver, чтобы посмотреть, если ли на нем...
USD/JPY сегодня открылась с небольшим гэпом вверх, после чего, продавцы стали прогибать пару вниз Приветствую, коллега! Прогибали медведи USD/JPY, да не прогнули. Никаких результатов я не вижу: все тот же боковик у нас наблюдается, а сегодня строим...
USD/CAD Хорошего дня! В рамках развития нисходящего четырёхчасового тренда, котировки валютной пары доллар США/канадский доллар смогли достичь, пока только касанием, круглого уровня 1.3600, но не рискнули выйти из 36-й фигуры вниз, хотя цели, как мы...