Бычьи устремления налицо по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.8964 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Витя привет, извини не смог ответить ранее, слушай ну разочаровал Трамп, оказался просто треплом, пошлины обещал всем подряд раздать в итоге даже Китаю их не ввёл, и учитывая, что с 1.09 пара падала на победе Трампа то логично предположить, что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD в данный момент торгуется на уровне 0.81540. Этот уровень является моим ориентиром для возможного закрытия позиции на продажу. На данный момент я предпочитаю работать с продажами, так...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1200) Если на меньшем...
USDCAD В понедельник, день по доллару канадскому доллару начался с диапазона. Цена пошла к сопротивлению 1.44110, затем был откат и цена ушла от поддержки 1.43190. от поддержки откатила, ушла к сопротивлению. Во вторник цена проторговалась в...