Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday, June 30, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 1,3260. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3260 с...
С такими бесконечными трендовыми настроениями я что то побаиваюсь USD/CAD смотреть на графике Н1. Сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н4, в моменте, этот мажор торгуется на отметке 1.4226, а совсем недавно, пара сформировала локальный максимум на...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Привет, belca! #NZD/USD, H1. От разворота идём вверх в перспективе. Движение к цене 0.5656 на таймфрейме H1 по NZD/USD затруднено, однако данный уровень будет пройден до 0.5688, немедленного пробоя не ожидается. Пока пара остаётся южнее 0.5656,...
Я представляю. У нас как-то поля камыша сильно горели, а там площадь прям огромная. Так ветром всё к нам гнало и на улице толком дышать нечем было. Пока никак. Новые сделки на этой неделе не набирал, а те что есть в просадке висят. Это которые на...
Сделаем разбор валютной пары GBP/AUD при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем всё своё внимание на графике....
Сегодня USD/JPY дважды пыталась пройти выше 162,40, но оба раза покупателей останавливали. Пока этот уровень выглядит ближайшим серьезным сопротивлением. При этом меня больше радует не то, что его пока не пробили, а то, насколько спокойно рынок...
Привет. По данному активу AUDCHF рыночная цена 0.55627 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.55869 и Senkou Span А 0.55777 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
USD/JPY Доброго вторника, Наташа! Ну дык, я тоже давно жду падения и даже много ниже продал пару, так что будь я пессимистом, вряд ли сделал это. Но по факту видим, что в движении валютной пары доллар США/японская иена в настоящий момент свершилось...
Привет Александр, давно тебя не было слышно, как поживаешь, надеюсь у тебя все хорошо, потому что на форуме ты появляешься не столь часто в последнее время. Почему перестал заглядывать в свой дневник, ты его открывал, когда только-только начинал...
EUR/USD На самом младшем ТФ. Цена отрабатывает минимум ТФ и от уровня 1,1394, или немного ниже, будет корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и вернуться наверх в параметры своего...