Разве пропу выгодно раздать всем деньги со своего кармана? И хватит ли вообще денег, если все начнут выигрывать? Разве они не работают против интереса трейдера? Наоборот, чем больше трейдеров не пройдут челлендж, тем лучше, денежка зарабатывается...
AUDUSD После пробоя локального максимума 0.6263 рост может продолжится, но после коррекционного падения курса. Пока стоить ожидать пробой 0.6275. После еще одной не большой коррекции вниз, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары CHFJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее с начала 2023 года пара фунт/дол перешла к восходящему тренду и далее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется...
#NG / Газ / GASUSD По газу что-то цены довольно низкие. Обычно в зимнее время они должны быть выше. Может в Новый год они взлетят. Я так думаю, что цена может свободно идти на север. Думаю уровень 4.735 будет достигнут в скором времени. Пока же газ...