EURUSD Приветствую, Юрий. Таки да, прикольно сказал (про первое предложение твоего поста)... По данной паре на сегодня тенденция лонговая (по маржинальной системе), и нужно покупать после отката в зону выгодных покупок и после формирования...
Валютная пара доллар франк как и полагается флэтовой валютной паре находится в боковом движении и ходит то от южной границы со значением 0,8970 до северной границы образовавшегося флэта 0,9180. Конечно же в данном флэте чувствуется определенное...
Смотрю на валютную пару EUR/CHF через призму W-таймфрейма. На выходных полезно анализировать графики инструментов по крупным торговым периодам. По результатам последних 5-ти дней торгов победу праздновали продавцы. Об этом свидетельствует крайняя...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась неровно с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг до 700 пунктов. Таким образом наш прошлый недельный прогноз о том, что пару ждут резкие колебания котировок, оправдался. Первую...
Вечер добрый, это точно. По данной паре у меня разве что на дневном графике можно постараться что-то нарисовать, но там будет мало что хорошего. Поэтому я никакую расширялочку трогать не буду, точнее придумывать. На дневном графике у меня больше...