Добрый вечер, Евгений. EURUSD М30 Я не исключаю, что не только британский фунт, но и и валютная пара EURUSD еще может порадовать покупателей, так как на М30 они удерживают котировки в рамках восходящего импульса и время на его реализацию и них еще...
Для меня всегда некоторую настороженность вызывает момент, когда йеновые (три пары, которые я озвучивал) идут дружно в одном направлении, а это значит, что йена решает какие то свои задачи и отрабатывает какие то свои цели, не обращая внимания ни...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/JPY у нас сейчас идёт стабильный восходящий тренд. Ранее при падении цена дошла к уровню с поддержкой который на отметке 90,55 и развернулась от него на рост. При росте цена дошла к...
EUR/USD, сегодня очень серьёзно стартанул в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 1.1364, горючка закончилась, и инициативу перехватили продавцы. Затем был разворот в сторону юга, и на данный момент, медведи продолжают прогибать...
Странно - восходящее движение основное, лоу не обновили но покупки не рассматриваете. На счет ложного пробоя - вот так его определяют при изучении "Ложный пробой — это закрепление цены выше или ниже уровня с последующим разворотом. Другими словами,...