Всегда придерживался такого мнения что если есть что выводить то необходимо это сделать. Тем более если сумма на вывод нас полностью устраивает. Не стоит быть упертым в том что например есть на вывод 96 долларов, а мы выводим 100 долларов. То есть...
Тут гарантом от слива депозита в кратчайшие сроки может играть сам размер депозита. И как по мне, но 200 или 300 долларов уж точно лучше, чем 20 долларов и соответственно есть шанс на то что цена развернется в нашу сторону пусть и через месяц. А с...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...
GBPJPY. 21.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Правильное решение и когда у меня есть такая же сумма. Ну тут немного или плюс или в минус то как минимум я ее стараюсь вывести. В данном случае не стоит включать свою жадность так как мы можем вообще остаться с нулем и в этом случае потеряем почти...