Евгений, я рад, что у тебя оформился свой торговый стиль. Оно и правильно, чем торговать что попало или следовать за другими, - лучше действовать своей головой. По данной паре я чуть-чуть прозевал, у нас оформился хороший вход на покупку, потому...
Если мы хотим выйти из этого порочного круга, когда тому что нам нравится (в данный момент мы говорим о рынке Форекс) мы должны уделять мало времени и сил, а основной работе, которая забирает кучу времени, сил и при этом часто не даёт перспектив...
Твой скриншот абсолютно никак не противоречит моему сообщению, а только его дополняет, и судя по скрину, это ответ нейросети, которому ты доверился на все 100%. Я же тебе кратко написал причины. Или ты мне предлагаешь сюда скидывать всё уголовное...
Да Валера действительно,только сейчас заметил свою ошибку.Да я тут что-то совсем забылся начал отвечать Елене, а в голове вдруг подумал, что это Бабуку отвечаю.Вроде бы и не пьяный чтоб забыться. Видимо, это уже не просто невнимательность, а самый...
Такое могло произойти с любой криптобиржей. И хотя в данном случае сумма похищенного довольно крупная, счета обычных трейдеров в целости. Деньги были украдены с одного единственного кошелька. Пока не ясно, был ли в краже замешан кто-то из...