Приветствую! Возможно и так, все же у США с Великобританией отношения немного иные чем с ЕС. Так сказать они друг другу как-то ближе. На данный момент твой уровень 2960 устоял и пока не пробились выше него, хотя попытки вчера были. Но у меня все...
График Н1. Валютная пара CADCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.6160 и еще можно рассмотреть уровень 0.6190. При этом целью можно рассмотреть...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.974. Прошлая свеча остановилась на 3.905. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Смотрим на...
USD/CHF, продолжает продвигаться в боковом диапазоне, и вчера пара тестировала как уровень сопротивления 0.8847, так и уровень поддержки 0.8799. На данный момент, покупатели взяли инициативу на себя и стали продвигаться в сторону севера, к уровню...
С GBP/USD, пока все идет по плану, закончили четвертую волну в оф (1) в (3), и вот вчера двинулись в рост замутив импульс в первой в пятой в оф (1) в (3), пока так думаю, и сегодня жду чуток отката вниз в вторую в пятую в оф (1) в (3), и рывок до...