Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.90930. А пара сейчас торгуется на уровне 1.91004. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Мне лучше чтобы евро провалилось, у меня точно нет вариантов, вот только я на такой исход не рассчитываю, больше всего на высоких временных интервалах продолжается смотреться рост цены, но посмотрим как будет. Я только что поспешил и закрыл две...
Привет еще раз. Если честно, рынку как-то все равно у кого какие потери. Есть спрос значит получим северное движение, не будет его, увы пойдем на снижение. Но как говорил немного ранее, признаки снижения еще отсутствует. На Н4 так и продолжается...
NZD/JPY. Дневной график. По ходу сегодняшних торгов цена данной валютной пары зависла примерно на уровне вчерашнего значения close. Такое положение ценника даёт основания для следующих размышлений: 1) есть основной нисходящий тренд, который вчера...