Технический анализ - GBPNZD. В области между уровнями фибо 150%(2.26309) и 176.4%(2.26597) с покупками надо быть осторожнее, потому что в ней может развернуть рынок. Часто в ней заканчивается дневная волатильность. Однако при пробое уровня...
Да я тоже думал о потери бдительности и рассеянности внимания при желании вывести профит. Но это все не то. Что хотел донести. Ну да ладно. Если не поняли, значить или не нужно или хреново объяснил. Что касаемо стратегии по рынку - поменялась фаза...
Заезженная тема про психологию. Я сейчас мало пишу про неё, раньше постоянно писал. Очень не нравилось многим мои наставления про психологию. Те, кто не может это понять, не будет хорошим трейдером. И самое интересное, что есть немало трейдеров,...
Всем привет! Приветствую! А в итоге пара EURUSD в четверг хорошо так росла, правда под конец и откат вниз был, но дневная свеча закрылась в итоге выше вашего уровня. Однако, всё-таки пока дальнейший рост под вопросом (хотя и возможен). Пока вот...
Привет. Здесь у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD. Стоимость британской валюты снижается относительно к американскому доллару США. После вчерашней неудачной попытки выйти в очередной раз к отметки уровня 1.3000, сегодня продолжаем снижение....