Стоит отметить, что для меня все не просто по паре USDJPY, потому что ещё ранее забрали цели в области 155.95, спускались ниже 155-й фигуры, но там так и не получилось закрепиться. Хотя уже нет каких-то ближайших целей. А сегодня в принципе не плохо...
Приветствую Ольга. Надо же, в один день дважды поменять мнение об одном и том же человеке. Сперва прочитав ваш пост про картошку, подумал, ну вот ведь есть ещё люди не отравленные индюками, совами, и прочими "граалями" дающими типа гарантированное...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 1.44651, пошла она до поддержки 1.43053. Здесь сработали покупательские лимитки. Пара пошла в рост, затем снова стал набирать объём продавец и...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее...
Если сделки закроются то потом хватит вам средств для того, чтобы сделки открылись по текущей цене. У меня в прошлый раз даже получилось практически сразу отбить этот убыток. Цена при экспирации принесла убыток в двести долларов, а прибыль...