Раньше вообще торговал только на центовом чете и большинство советников как раз предназначены для торговли на центовых счетах, особенно мартышки где идет увеличение объемов. Неудобно торговать когда большие объемы на счету и тогда уже не совсем...
Привет. Во вторую половину торгового дня инициативу в свои руки берут покупатели. Чем ближе приближаемся к отметки уровня 1.2900 тем агрессивнее становятся покупатели. Значит, для фактически у нас остаются те же задачи в приоритете. Если...
Привет Аолия. Опять книга, но уже и фильм. Ты ж писала, что пишешь летопись какую-то. Я так понял, что эта работа тоже может занять несколько лет. А может и десятки лет. Тогда хорошую тактику ты выбрала на форексе. Работа в среднесрок избавляет от...
AUD/USD, после некоторых метаний, всё таки определился с направлением, и пробил уровень поддержки 0.6267. Сейчас, движение продолжается, и пара уже достигла промежуточный уровень 0.6243, но манёвр ещё не завершён, поэтому медведи рассчитывают...
Это так. Пересиживать не обязательно, может не получится. Стоп-лосс я не использую, поэтому мне неизвестно, сколько будет стоить позиция по убыткам тогда, когда я ее сам закрою. Обратные сделки они не специально против какой-то позиции, они сами по...