Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.85195 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.83801. Таким образом интересующая область от 0%-1.83801 до 50%-1.84498 в которой...
Совершенно не понял, почему ты решил, что цена куда то ушла от моих сделок. Во всяком случае я про это ни слова не писал. Единственное что я за вчера и сегодня сделал, это немного проредил набросанную сетку ордеров и на текущий момент дальнейшее...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.69168 и 0.68293). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.68730. Этот инструмент в данный момент...
GBP/USD По британцу ушли на северную коррекцию, а далее за счет сноса стопов одних продавцов и фиксации прибыли с коротких позиций других продавцов пара фунт/дол улетела на север достаточно далеко, а именно до уровня 1.3350. Выше покупателей не...
Прогноз - AUDCHF. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 0.54903 пересекла линию Kijun-sen 0.54957 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...