В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Привет Михаил, если что, я тебе ответила в личку в ВК, но ты там смотрю не появлялся с 22-го числа. Я не пропадаю, просто общалась эти дни в других разделах форума, где собралось не меньше сообщений. До твоего дневника удалось добраться лишь...
На текущий момент очень много новостей, потому такие забросы идут по всех инструментах и это нормально, по крайней мере сейчас нормально. Вчера GBP/USD начала делать очень сильную коррекцию, но уровень Фибоначчи 61.8% (1.33400) просто идеально...
Чтобы правильно и прибыльно торговать внутри дня, надо понимать куда у нас долгосрочный тренд идет и идет ли. Иначе это будет война с долгосрочными тенденциями, что в итоге уничтожит депозит. Теперь посмотрим, что у нас в реальности на #CL. Если...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...