Всем привет. По паре EUR/USD восходящий настрой сохраняется с первой значимой целью в районе 1.1575 и возможно более дальней 1.1795. Для определения направления движения на понедельник ориентируемся по внутридневным уровням для европейской сессии ....
Все может быть попаре USDCHF, но если смотреть на нее в текущий момент, то она всеже старается снова повернуть в направление покупки и если туда ее все же поведут, тогда у меня отмечена первая цель для отработки по уровню сопротивления по цене...
Вечного ничего нет. Роботы, это торговые системы работающие в автоматическом режиме. Торговые системы создаются на закономерностях поведения цены. Закономерности все временные. Меняется рынок, меняются закономерности поведения цены и торговые...
Да ладно, можно сказать я целый месяц не торговал могли бы за это время набрать. Боюсь представить как будут обстоят дела если у меня получится на призовые в 500$ взять хорошего профита. Чудо свершилось, Я наконец-то вспомнил, как выигрывать в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Но я просто не вижу по состоянию экономики в Британии, на чем может быть основан такой рост, который указан у вас на графике. Тут только полный провал Трампа может в этом помочь, и, конечно, тут Трумпу провалиться...