Ошибки делают обычные люди. Институционалы ошибок не делают. Поэтому надо за ними и наблюдать. А снижение цены использовать для закупок. Риски при этом конечно тоже есть. Но всё, что связано с потенциально большой прибылью, а тут речь о сотнях...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — Несмотря на активный рост на графике "daily", у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет, и я продолжаю удерживать свою sell-сделку, открытую от медвежьего...
По большому счету - трейдер должен торговать депозитом как инструментом при этом воспринимая размер его и деньги как проценты и уровни прибыли и убытка при этом абсолютно отрешаясь от конкретики по денежной составляющей. И пока этого не произойдет....
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Можно подвести итоги весны. С первого числа марта по окончание мая инструмент прошел в бай около 12000 тысяч пунктов. Некоторая сезонность в движении возможно наблюдается. Это мои предположения. К примеру...
GOLD. Оставим обсуждение внутридневных разметок среди недели, а сегодня попытаемся понять, что рисуют нам старшие графики. Итак, на W1 по итогам ушедшей торговой недели получили медвежий бар. Про поглощение речи не идет, да и к тому же, тело свечи...