Технический анализ возможностей по акциям IBM Corporation от 08.02. На платформе #IBM и рассматривается дневной интервал времени. При схождении обеих линейных регрессионных каналов в одну точку ( один уровень ) следует ожидать в дневном интервале...
Мне и меньшего размера хватит, чтобы инфаркт получить! Буквально недавно видела. Не знаю откуда он взялся зимой, наверное из-за теплой погоды. Так он еще какими-то образом в дом попал! : Мне пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы не заорать на...
EUR/CAD. Слишком глубоко на мой взгляд здесь снизилась пара евро канадец, поэтому от покупки я воздержался. Полагаю что мы можем сходить на коррекцию либо в районе 1.4730, либо в районе зоны поддержки 1.4633-1.4539. А потом уже есть коррекция будет...
После того как с первого раза GOLD не смогло пройти вверх сопротивление пивот месяца 2872 и волновую цель дневного роста 2889 была предпринята довольно стандартная попытка отката на ретест бычьей ДКЗ 1/4 2839-2842, после чего закрытие дня сделали...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на юг. Вот и в пятницу наблюдался юг по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого...