По AUD/USD могу лишь сказать, что пара ведет себя, как то странно, настолько странно, что, как я говорю в таких случаях, что по этому инструменту нет ни сделок, ни планов. Рассматриваю график Н1 и здесь хорошо видно, в каким минимальных диапазонах...
GBP/USD По GBP/USD Н1. Выше уровня 1.3490 продолжится рост пары к уровню 1.3500 и возможно к 1.3510. Ниже уровня 1.3490 цена спуститься к уровню 1.3479 и возможно ниже к уровню 1.3465. Фунт как то тупит в отличие от евро - и упал всего на 50п и ни...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
GOLD XAUUSD Доброго в ответ. В общем ваш прогноз ранее коллега, отработался по полной, судя по реакции трейдеров, в середине месяца, и она оказалась полностью медвежьей. И если ранее что и останавливало, от дальнейшего падения, то это был крепкий...
Да нечего нового все как всегда. Так сказать я поспешил с продажей GOLD. Зашел бы в другой день был бы замечательный профит, но это рынок и такое очень часто бывает. Но смотри 3200.00 так и не достали и снова золото пошло в зону 3300.00, потому по...