Ну всё жизнь налаживается. Так тогда бы это опять превратилось в большинство. Или попытаться сразу начать развитие в нужном направлении. Нет, я просто хочу сказать, что нужно делать выбор с учётом возможных будущих реалий. Кавалеров мало...
CL Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, быки, как и предполагалось, использовав технический момент, пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и перебраться в свою зону действия. На графике, цена, совершив отбой от...
Если человек ведёт торговлю, то для того, что бы сохранить свой депозит в целости и сохранности, то он должен либо получить, либо же закрыть торговую сделки с нулевым результатом, т. е. завершить торговлю без прибыли и при том без всяких потерь. По...
В это и дело что у человека нет цели развития. Человек не сможет развиваться если просто будет соблюдать ММ и не будет рисковать. Многие просто немного зарабатывают и снимают деньги и их тратят на всякие хотелки и не имеют никакого развития. У...
EUR/USD Обычно в своих прогнозах я руководствуюсь сигналами с самых старших таймфреймов и этот раз не будет исключения. Открываем недельный график и видим, что ранее в начале 2023 года пара евро/дол сформировала широкий боковой ценовой канал, в...