Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday February 7, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0355. Наша точка разворота находится на уровне 1,0355. Наше предпочтение: Покупать выше...
Краткий обзор по инструменту EURUSD торговый период Н1. Цена в восходящем направлении на отметках 1,0398, образует краткосрочное повышение. Если посмотреть на старшие тайм-фрейм то пара расположилась в удобном месте для краткосрочных покупок. Пара...
На фоне ожидания поступления важных данных из США, новости из Великобритании отходят на второй план, что не означает того, что их следует проигнорировать, отдавшись целиком и полностью американским раскладам. Однако, пока погоду делает доллар и куда...
Приветствую, коллега! Спасибо, что поддерживаете мои рассуждения относительно будущего XAU/USD. Еще бы драгметалл их поддерживал %-) Что на сейчас у меня просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на север под трендовым углом в десять...
Скорей всего они ничего не ждут, у них другой план и в чем он заключается сложно понять. Но все же я думаю, что НОТ просто хотят обмануть своих пользователей, как делает 90% проектов не выполняя в полной мере своих обещаний. То что монеты лежат в...