GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Приветствую, коллега! USD/CHF у нас вроде как изображает рост. А вот насколько серьезно это - и пытаюсь понять. Пока не очень получается. По разным торговым системам вроде как нет простора - куда дальше-выше идти быкам. Создается впечатление, что...
Здравствуйте. Тут никогда не скажешь достоверно, развернется рынок или пойдет выше при пробое локального максимума. По статистике тренд развивается гораздо чаще, чем разворачивается, поэтому пробойные входы часто становятся верными, главное ставить...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8540 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 92503.29. Цена последней закрытой свечи 93312.45. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...