Всем по зимнему привету! Погоду обсуждаете?! Потому как по валютным парам, думаю, до новостей движения не предвидится. Так что, подождем. Да, зимы обмельчали, согласна! Но и помню, что у нас в ЦЧР прошлая зима была очень снежная. Как в этом году:...
Валютная пара EURUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.02989. А пара сейчас торгуется на уровне 1.02998. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
EURUSD Математика хорошо, и Форекс тоже. Как же нравится мне рынок, особенно когда получаешь профит, и желательно по больше. Но, везде есть минусы, поэтому нужно учитывать риски. Данные по нонкам получились выше нормы, несмотря на пессимистичные...
USDCHF И тебе, коллега, тоже всего доброго! Почему меня берет сомнение по поводу скорого повышения, потому что в последнем повышении просматривается уже сформированных пять волн. И после этого ожидается формирование коррекции ко всему повышению....
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...